Маркировка дисков.

Все диски имеют стандартную маркировку параметров, независимо от того, какой это диск легкосплавный (литой) или стальной (штампованный).

Читать дальше >>

Что нужно знать при замене шин?

Если Вы хотите изменить диаметр дисков вашего автомобиля например с R15 на R16 или R17, Вам важно помнить, что при подборе взаимозаменяемого комплекта шин и дисков должна сохраниться общая высота комплекта в сборе.

Читать дальше >>

Шины имеют массу параметров. Давайте разберемся...

Подбирая новые автошины, руководствуются, прежде всего, их размером или, корректнее, типоразмером.

Читать дальше >>

Bridgestone Potenza RE001 Adrenalin.

23.08.10 20.56

При разработке новой шины мы задавались вопросом: что действительно необходимо для спортивного вождения автомобиля? Мощный двигатель? Амортизаторы и шины, обеспечивающие отличное сцепление с дорогой при поворотах на больших скоростях? Время, требующееся для прохождения одного круга?Храбрость водителя, который не думает об опасности при езде на высокой скорости?

Это то удовольствие, которое вы получаете от быстрой езды, то чувство, что вы становитесь одним целым с автомобилем - все то, что доставляет вам истинное наслаждение от вождения автомобиля.

Шины bridgestone potenza adrenalin – прорыв в спортивном вождении автомобиля.

Когда люди задумываются о спортивной шине, в первую очередь они думают об отличном сцеплении с дорогой и быстрой реакцией шины. Но на самом деле большинство шинных компаний используют эти характеристики шин в качестве уловки для повышения продаж. 
Шина Adrenalin сделана для того, чтобы человек получал максимум удовольствия от управления автомобилем.

И, конечно, у шины bridgestone potenza re 001 adrenalin  отличное сцепление с дорогой, что до настоящего момента могли оценить только очень опытные водители, и пониженный уровень шума.

Теперь вам не нужен спортивный автомобиль, чтобы наслаждаться спортивным вождением. Для этого вам нужна шина bridgestone re 001 Adrenalin – и не важно, какой у вас автомобиль!




 

  1. Внутренние сдвоенные продольные дорожки протектора:

    • Точная/спокойная ответная реакция, устойчивость
    • Улучшение тягово-сцепных и тормозных характеристик
  2. Новый 3D центральный блок

    • Точная/спокойная ответная реакция, устойчивость
  3. Наклонно изогнутая канавка протектора

    • повышение эффективности на мокрых поверхностях
    • агрессивный дизайн
  4. Дизайн плеча «полуслик».

    • максимальное сцепление в повороте